ME SIENTO SOLO

tbellido

estoy tan solo que busco a soledad y

no la encuentro y estoy cansado de

buscarla y no me importa dónde está

 

siempre busco compañía pero todos están

buscando donde ir y no con quien ir

que es lo que deja que no estés acompañado

 

me siento tan solo que el brillo de la luz se

oculta y no veo nada de nada y solo

siento la soledad que está sola

 

no se que hacer para no ver lo que veo

sin alguien a quien le diga lo hermoso que

es brillar en ese estado sin sentido

 

necesito compañía solo con quien

escuche lo que siento y traduzca

mi soledad con alegre tristeza

 

lloro solo y acompañado con

risa y llanto pero todo con felicidad

para que soledad no me siga arrastrando

 

me siento como un scout en campamento solitario

un vegetariano solo comiendo agua

un vate escribiendo sin tinta en una roca

 

sentir algo microscópico no es nada malo es

solo que le dices a ti mismo que está solo y

que si ha sido mucho tiempo se irá cuando se vaya

 

el encontrar tu negocio que estabiliza tu

ser es lo que todos buscan pero te has dado

cuenta de que trabajas y viene ese pago

 

que sean monedas o billetes sin dolor

que llene tu billetera y pagues tus deudas es lo

que todos quieren y tienen solo ese sentimiento

 

por eso no estoy solo y eso lo se cuando estoy

desnudo, limpio y puro solo mira que

no hay nada más que tú mismo

 

ahí verás que tu soledad no es estar solo

es hacer algo por progresar y lograr

que tu ser este acompañado de ti mismo

 

 

Toño Bellido Ugarte  ©

12.III.2013

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2013 a las 21:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.