Amor a primera Vista..

✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*



Cuando todo parecía, ser pura oscuridad 
Tu sonrisa mostró una luz, difícil de ignorar 
Una belleza infinita que en mi provocaría 
Que nuevamente en mi vida me vuelva a enamorar 

Amor a primera vista, eso eres para mí 
La sencillez de tu cariño no la puedo resistir 
Si tú pasas cerca de mí o cuando te veo llegar 
Mi cuerpo empieza a temblar y mi corazón a latir 

En cuanto no estas aquí, ya me empiezo a preocupar 
Pensando en ti mi mente, comienza a desvariar 
Que estemos juntos anhelo amor mío día a día 
Y sólo así la alegría en mi ser renacerá 

Desde lejos te veo y pienso, como sería tenerte 
Quien será ese afortunado que de mil besos te llene 
Haciendo que este deseo que estoy sintiendo por ti 
Sea mas profundo aún que perfume de jazmín 

No hay noche que no sueñe, con tu mirada perdida 
Con quererte, con besarte con concederte la vida 
Con caminar de la mano intercambiando sonrisas 
Que tranquilizan el alma, cual dulce sinfonía 

Malditas sean esas palabras, que se quedan en mi boca 
Que no me animo a decirte, por más que sean hermosas 
Temiendo que a tus oídos, ellas puedan incomodar 
Como incomoda la brisa al pétalo de una rosa. 

Siempre imagino quise tenerte en mis brazos,

abrazarte muy fuerte y nunca soltarte.

Simepre me imagine que este amor que siento por ti

es una ilusion, pero vuelvo en si y es mentira,

me enamoraste con cada palabra,

con cada nostalgia,

con cada suspiro,

Me enamoraste como una niña y me hiciste creer que si puedo volver

ah enamorarme.

El amor es como el hoy si no dices lo que sientes,

para mañana sera tarde..

Te quiero mucho mi Aleph

 

  • Autor: Alexa Danyith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2013 a las 20:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno queridos amigos espero que les guste mi poema de esta tarde amor ah primera vista... Siempre cuando uno ama el corazon siempre vuelve ah renacer con una segunda opoortunidad para volver ah sentir Buenas tardes..ª!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 318
  • Usuario favorito de este poema: El-Angel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.