Que nos paso?

edwar quintanilla

que nos paso? que nos paso?

donde quedo todo el amor

donde se escondió todo nuestro amor

aunque me trague el dolor 

y trate de esconder todo mi dolor...

que nos paso? que nos paso?

donde quedo aquello que nos prometimos

es increíble como un día se empieza

algo maravilloso y después sientes

que deja de ser maravilloso.....

que nos paso?  que nos paso?

por que naufragamos...

por que nos perdimos....

en el inmenso mar de un amor

que ahora es un mar de conjunción,

de dolor, de resentimiento...

que nos paso? que nos paso?

oh Dios mío la vida pasa

y los recuerdos me amenazan

donde quedo aquello que nos prometimos

por que?...quien tubo la culpa?

donde se escondió todo nuestro amor...

oh Dios .... oh Dios

que nos paso? que nos paso?


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: edwar quintanilla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2009 a las 21:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BryanGomez

    Que triste pregunta.
    Para tantas respuestas.

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.