☼..MI GRAN LOCO Y DULCE AMOR....☼

☼ G U E R R E R O ☼

¿Sabes mi amor?

Hay una fusión perfecta en nosotros

entre nuestros corazones

nos respetamos, y toleramos, un amor mutuo

que se complementa y nuestro amor aumenta.

 

Lo tenemos todo para que nuestro ego

vaya hasta el mismísimo cielo,

pero seguimos amándonos, humildemente;

nos despertamos siempre de un humor perfecto,

hasta contagiamos con nuestro amor

a todas las personas a nuestro alrededor,

 ellos, nos miran sorprendidos

al ver nuestra alegría cuando estamos unidos.

 

En sus mentes nos llaman locos;

pues, no nos importa tal adjetivo

si te amo y me amas…nos amamos, 

somos alegres,

somos la fusión perfecta,nuestros corazones,

nuestras almas,

nuestras ideas,

nuestras metas,

nuestras locuras.

Eres mi gran loco y dulce amor.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.