¡ La Tarde De Amor !

Ramona Gamez



¡ La Tarde De Amor !



Era una tarde cualquiera caminaba
sin dirección sin esperanza alguna
solo era la soledad mi compañía 
solo caminaba. 


De pronto en peso a caer la lluvia 
una lluvia que me llenaba de 
emociones perdidas era sorprendente
como mi corazón revivía.

Cuando sintió la lluvia esa lluvia tan intensa
que llenaba de emociones perdidas en cada
gota que en mi cuerpo caía eran dulces 
recuerdos que sembré en mi algún día 
sin esperar que llegaran a florecer

Empezaron a salir de mis adentros lo que 
me había echo crecer lo que me había
traído hasta aquí hasta este caminar tan 
desierto pero tan honesto hacia ami.


Recordé que tan incierto era mi vivir que 
había dejado partir lo mejor de mi ahora
ya mi caminar es diferente ya pienso 
diferente pues dios me tendió su mano 
y me ayudo a vivir.


Esa lluvia tan intensa logro lo que yo no
habría descifrado en años era solo un vago
en mi existir disfrute de cada gota que me 
acariciaba y volví a sonreír.


Que tarde tan hermosa volví a vivir de bella
lluvia que llenaba mi existir, desvelos caídos, 
tristezas, quebrantos, soledades, llantos, pero
de allí sacando lo bello de mi vivir.


¡ Bella tarde de mi existir gracias a dios a la vida
por permitirme llegar hasta aquí !


Derechos Recervados De Autor

Hermosillo Sonora ( MEXICO )

Ramona Gamez

12/03/2013

 
  • Autor: Ramona Gamez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2013 a las 19:08
  • Comentario del autor sobre el poema: una tarde para reflexionar en el caminar de la vida bella lluvia que te ara recordar momentos de felicidad que acaricia el alma en el caminar gracias
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
  • Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, Edwin Abimael Godinez Hernadez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.