**Mujer**

Amatlam



Sin dar razones das un abrazo,
sin preguntar abres los brazos,
nada cuestionas si alguna gota:
en las mejillas se torna en llanto.

En tus senderos dejas semillas,
las cuales brotan con cada paso,
eres tan todo, eres enigma ,
sois el misterio que me ha pasado.

Surcaste cielos, conmigo en brazos,
tocaste puertas aun con cansancio,
y esa palabra que me enseñaste,
no la comprendo, pero la guardo.

Hoy con los años, voy entendiendo,
lo que he aprendido en tu regazo, 
puede tu genero cambiarnos tanto,
¡ser nuestro infierno o un cielo claro.!

Mas nada importa por que te amo,
porque te siento, por que te extraño,
eres la inercia de mi universo,
si te describo,,,,¡no terminamos.! 

Ya solo queda decir te quiero,
gracias mi feme por cada rayo,
madre, esposa, novia, desconocida, amiga mía… 
felicidades en este año.
  • Autor: Amatlam (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2013 a las 16:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.