SEGUIR VIVIENDO.....

ESMERALDA...

EL DIA MAS GRIS DE MI VIDA...

SERA AQUEL, QUE DEJES DE MIRARME...

ME ALEJES DE TUS CARICIAS..
.
ME QUITES TUS BESOS…

.EL DIA MAS GRIS...

SERA AQUEL,...CUANDO YA NO ME EXTRAÑES...

CUANDO NO ESCUCHES MI..TE AMO...

CUANDO YA NO RESPIRES MI AIRE..

.CUANDO YA NO TE ALCANCEN MIS MANOS...

Y NO ME SIENTAS ABRAZARTE...

EL DIA MAS GRIS DE MI VIDA...

SERA AQUEL QUE NO SIENTA TU PRESENCIA...

Y EN QUE LAS NUBES SE JUNTEN..
.
DEMOSTRANDOME TU AUSENCIA..

.ESE DIA, SERA EL DIA MAS GRIS DE MI VIDA...

CONVIRTIENDOME EN NADIE...

AUNQUE EXISTIERA...

NO ME QUITES TUS BESOS...

ACARICIAME CON TU MIRADA..

.RESPIRA MI AMOR EN EL AIRE...

Y DEJAME SENTIR QUE SIGO A TU LADO...

SINTIENDOME QUE VIVO...

Y QUE SIGO SIENDO ALGUIEN...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Emma Lores Matos

    Un amor profundo parece moverte a escribir, hermosos tus sentimientos, abrazos

  • la negra rodriguez

    BELLISIMO POEMA AMIGA SE LO DEDICARE AL AMOR DE MI VIDA.
    BESOS.

  • ZAHADY

    El día más gris de mi vida...
    será el día que empezará mi morir...
    Porque sin ti, no concibo mi existencia...
    ¡¡ESMERALDA...QUE TRISTEZA TAN CIERTA!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.