Permaneces en mi

jarenoalicia@hotmail.com

Permaneces en mi

 

a pesar de la distancia

 

que socaba falsas

 

promesas al alba…

 

 

 

Permaneces en mi

 

a pesar de no tener tu presencia

 

y la ausencia

 

sea mi amante delirante

 

de la noche angustiante

 

 

 

Permaneces en mi

 

cuando el dolor,

 

merma con fuerza

 

 las esperanzas de vivir

 

  quedando de mí, solo

 

tu permanencia

 

 

 

Permaneces en mi

 

cuando las hojas de otoño

 

 tinte de marchito

 

el verde pastizal

 

 

 

Permaneces en mi

 

aunque no estés,

 

aunque ya no me ames

 

aunque ya no vivas

permaneceras en mi.

  • Autor: jarenoalicia@hotmail.com (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2013 a las 15:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.