En ese suspiro

Francisco Eduardo

Deja reposar tu corazón en un amanecer intrínseco

y déjate llevar por el letargo intenso de ese suspiro

exhalando ese pesar, ese lamento en tu corazón…

 

Te verás desnuda acogiendo otra vez nuestros recuerdos

los que te transportan hacia ese lugar inerte, ante el más puro deseo

sentirás que el viento se hace brisa en su rostro, y otra vez el suspiro…

 

Entrégate al vano supuesto de un anhelo casi perdido, casi extinto

así sabrás que tus lagrimas son más que la inmensidad de esa esperanza

y verás al fin emanciparse tu karma y ese miedo

 

Así entenderás el por qué que asecha tu vientre

y su significado vibrará en ti una vez más indómito

con el sonido de mi recuerdo entre tus pensamientos

 

Pues es mi nombre el que abrigas en tu corazón acariciándolo

así, con el ardor de tu alma en ese instante tan tuyo

pues es allí que aun vivo, allí chica! en la inmensidad de ese Suspiro

Ver métrica de este poema
  • Autor: F. Eduardo Soriano F. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2013 a las 14:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.