Luna...

poetaovallino

 

Camina luna conmigo,

acompáñame a buscar,

a una amiga o a un amigo,

para que podamos jugar,

a muñecas y muñecos,

cantar rondas o cocinar.

 

Camina luna a mi lado,

no te quedes muy atrás,

busquemos árboles y flores

que nos puedan cobijar,

así sombrear nuestros cuerpos,

mientras jugamos al hablar.

 

Camina luna conmigo,

No me dejes de cuidar,

Que mi madre te ha mandado

Desde la casa a cuidar

A su astillita de hijo

Que por siempre la ha de amar.

                                                                                                  BUGUES.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus versos florecen cuando tu poesía se hace belleza en tus preciados y geniales versos estimado amigo Burgues
    Saluidos de amistad y de afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.