Amor de carretera

Versos desde el silencio

Mujer... en tus caminos de insomnio,

Y tu vida de noches en vigilia,

Pesadillas fermentadas en tus carnes.

Sueños convertidos en mentiras.

 

Mujer... te apodan de la vida,

Y tu vida incierta te maltrata.

Tus labios y mejillas te delatan,

Con el coctel de perfumes y salivas.

 

Mujer... en tu infancia deseabas,

Convertirte en la princesa del castillo,

Hoy te miras al espejo de un prostíbulo,

Y solo ves manchas del rímel en tu cara.

 

Mujer... ni si quiera imaginabas,

que tu cuerpo en  otros frios dormitorios,

amanecieria cada nueva madrugada

Y a tu lado algún extraño vejestorio.

 

Mujer... aquel sueño que anhelaste un día

Ahora yace en el silencio del olvido,

Que has cambiado tu  ilusión de enamorada,

Por el sueldo de tu sexo empobrecido.

 

Mujer... aspirabas a que algún día

Serias la señora de un marido,

Y no la señorita que ahora eres,

Recorriendo carreteras sin destino.

 

Mujer... creíste que serias  adorada,

Que a tus pies tendrías a los hombres,

Y ahora eres tu quien se dobla arrodilla,

Y mendiga por dinero…  amor en los rincones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • CARMEN

    Me encanto con que sutileza y delicadeza dibujas los sueños de esas mujeres que al final solo en viven en la pesadilla de vender amor cada día a bajo precio. Un beso

  • Maria Isabel Velasquez

    LA IMAGEN ... TUS VERSOS ... LA DESCRIPCIÓN DE ESAS MUJERES QUE SUS SUEÑOS E ILUSIONES SE EVAPORARON ... DEJAN UN SABOR TRISTE Y REALISTA DE UNA VERDAD ... ME ENCANTO LEERTE
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB

  • El Hombre de la Rosa

    Tus versos florecen cuando la poesía se hace belleza en los preciados y tristes versos estimado amigo Arturo Sanchez
    Saluidos de amistad y de afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.