..."BAILE DE AMOR"...

Francisco Gaitan Downs

Escrito: Francisco Gaitán Downs.

…”BAILE DE AMOR”…

Quiero verte fijamente a los ojos

Y al compás del viento  quiero bailar contigo

Necesito impregnar mi olor a tu cuerpo

Para poder despertar en interés de amarme.

 

Quiero sentir el roce de tu cuerpo sobre el mío

Sintiendo la magia del deseo sobre mí

Y verte a los ojos para desear tus labios

Y antes que se termine el sol hacerte el amor.

 

Quiero perderme en tu cuerpo

Y de tus labios tomar el dulce néctar que me embriaga

Para quererte desear aún mas

Cuando pierda la razón.

 

Quiero ser tuyo

Y mientras te animes a verme a los ojos

Y pierdas el miedo quiero disfrutar del roce

De la magia de la locura que despiertas en mí.

 

Quiero bailar contigo

También quiero besarte a ti

Pero antes quiero que solo seas para mí

Siendo yo el dueño de tu amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Tus versos florecen cuando la poesía se hace belleza entre las preciadas manos del rapsoda que la escribe estimado amigo Francisco
    Saluidos de amistad y de afecto
    Críspulo

  • Maria Isabel Velasquez

    HERMOSA FORMA DE EXPRESAR TU SENTIR ... UN GUSTO LEERTE
    LINDO DÍA
    ABRAZOS DTB

  • GuillScared

    Un gusto leerte.

  • xiomara jaqueline gonzalez rassman

    Hola , que pasion , en tus versos, hermoso poema.
    Reciba un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.