AUNQUE NO ESTES CONMIGO

Ricvel



Olvidarte no he podido ni tampoco lo he querido,

pues no eres mi pasado ni tampoco mi presente,

paso el tiempo llega la noche y aún no he dormido,

y aunque no estás conmigo siempre estas en mi mente.

 

Y he vuelto a saber de ti nuevamente,

y son esas caricias las que me encadenan a tu recuerdo,

besos y abrazos bajo la luz de la luna surgen nuevamente,

caricias pendientes que exijen nuestro encuentro.

 

¡ Como pedirte que te alejes !

si te necesito tanto y tu ausencia es mi castigo,

si tu miedo es mi miedo, pero tus caricias son mi anhelo,

si tus besos mi añoranza por la cual me desvelo.

 

Y apesar de no tenerte estas conmigo,

en mis dias, en mis noches y hasta en el aire que hoy respiro,

en el cielo y las estrellas, en la letras de mis poemas,

te llevo en mi alma hoy y simpre, aunque no estés conmigo.

 

RICVEL

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus versos florecen cuando la poesía se hace belleza entre las preciadas manos del rapsoda que la escribe con amor estimado amigo Ricvel
    Saluidos de amistad y de afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.