QUIEN ama PERDONA al ser AMADO

syglesias

... Y en la noche, pensar a solas que en tus manos aun está por la decisión que tomes, el porvenir o no de salud para este amor enfermo ...



syglesias
Presenta


QUIEN ama PERDONA al ser AMADO:




Quien ama perdona al ser amado, diciéndose así mismo, quien te hace llorar es quien te ama y es por eso, que siempre he intentado buscar lavar las heridas del alma, sin hacer mucho ruido con lágrimas cayendo de mis ojos a las manos, sumido en la más profunda oscuridad que brinda el olvido, sin que nunca hayas notado nada que no haya sido una sonrisa cada amanecer al despertar disfrazando una verdad de dolor por ausencia, padecido por un corazón sincero que solo nació para amar sintiéndose amado sobre un suave pecho desnudo, que paciente pero ansioso, espere ser amado...

Quien ama perdona al ser amado, mordiéndose los labios hasta casi verlos sangrar, por no perder jamás lo querido y amado entre los brazos, exponiendo sentimientos a flor de piel que a nadie importan, sufriendo por amor lo insufrible de soportar a pesar en ocasiones de desear gritar a los cuatro vientos, ya no aguanto más este desamor inmerecido que desvela nerviosamente sin compasión por misericordia los sueños más anhelados, esperando sin ver llegar ese día añorado de sana paz, que cada vez se hace más inalcanzable por los espacios de tiempo perdidos a tu lado.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 11032013 08:20 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2013 a las 00:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 798
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, LunaCr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    AMAR ES PERDONAR ... QUERIDO POETA
    ME ENCANTO LEERTE ... BUENA NOCHE
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.