AROMAS

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

AROMAS

 

 

Hoy hueles al verdor del pasto lloviznado por el roció nocturno,

Y hueles a las rosas que sembré para ti juntito al corredor.

También hueles al simple olor de tomateras,

Y hueles a lo mismo que el naranjero en flor.

Y hueles como huelen las hembras cuando esperan

Al macho que les viene a regar su jardín

Para hacer que florezcan y se tornen  más bellas

Cuando campana ella y el sonoro badajo

En un cantico mágico suben a las estrellas.

Huelen a miel de rosas los besos en tus labios

Y a leche venusina tus senos maternales,

Y al rio que partía en dos el paraíso

Huelen los jugos lúbricos de tu entraña bendita.

Hueles a sangre en llamas en avalancha yendo

Por tus venas y carnes en pos de mar placiente,

Y hueles a los geiseres que por tus poros suben

Y con el sudor mío crean tibios torrentes.

 

En fin, hueles a hembra en celo y en combate

En lucha con tu macho que te agrede y te abate

Y no logra tu adarga detener su fragor,

Pero en cada lanzada floreces y renaces

Hasta cuando en el vórtice de la pasión lo haces

Caer en los abismos de tu sexuada flor

 

 

 

  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2013 a las 23:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.