Ocaso

RodCohors

No alcanza la eternidad

Para contemplar toda tu majestuosidad

Para fijar poder fijarse en tu mirada

Para poder dejarla grabada

En mi mente y nunca olvidarla

Quiero poder verla y grabarla

Porque de ella se inspiran muchas canciones

Y más de un compas estará en mis sones

Inspirados por tu mirar, y por tu esplendor

 Pero ahora estoy aquí parado con un profundo temor

Un temor de que me vallas a olvidar

En el mismo momento en que yo te comience a amar

Solo quiero cantar y gritar al viento

Que por una mirada soy capaz

De soportar el más grande dolor

Que por tu mirada soy capaz de arrancarme el corazón

Y dejar de vivir, solamente si así, puedo convivir

El día a día junto a ti.

No creo que exista una mejor manera

No encuentro palabras que no se hayan dicho

Solo me fijo en lo que dicen los demás

E intento extraer, palabras de amor

Que puedan llegar a tu corazón

Busco una palabra fugaz

Que al decírtela, que al recitar

Seas capaz de suspirar

Seas capaz de reír y soñar, y nunca más llorar

Intento plasmar sentimientos en una hoja de papel

Y a su vez intento conseguir entre las flores un clavel

Para obsequiártelo en virtud a tu hermosura

Que solo es comparada a tu dulzura.

Optimista es aquella persona que no se rinde

Y yo aquí estoy frente a ti, sin quitar mi mirada de tu rostro

Intentando articular mejor las palabras

Intentando no decir tonterías en vez de canciones

Pero aquí me tienes ya, parado frente a ti

Diciendo mil cosas tontas

E inclusive escuchando silencios que no van acorde a mis palabras

Pero a pesar de todo, parado estoy esperando a que abras

Esperando a que abras tu corazón, y me dejes entrar

Me dejes entrar en el y así quedar

Quedarme a vivir por siempre

Y jamás lastimarte solamente protegerte

Risas, llantos, carcajadas, se pueden escuchar a lo lejos

Y eso es que mis sentimientos se están volviendo viejos

Pero aun así, es la parte más sincera de mí ser

Y es la única que me hace creer

Que hay una esperanza para poder vivir

Y poder seguir el camino que el destino me dio

Aunque en algunos lugares, agua virio

Convirtiéndolo en un obstáculo para mí

Pero no importa, se que hay mucho mas por venir

Solo me queda seguir y seguir

Si es que de verdad quiero llegar frente a ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rod (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2013 a las 23:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.