Quiero que te quedes

SebastianTovar

Quiero que te quedes

 

Que te quedes cuando

el aliento me falte, y el

suspiro suspire.  Al reloj

marcar las seis y yo,

sórdido y perdido en ti

tu estancia desee.

 

Quiero que te quedes

 

Que te quedes al mis

venas enfriarse y la

tinta de mi pluma ya

no trace. A la noche caer

las luciérnagas detengan

sus valses de amores.

 

Quiero que te quedes

 

Que te quedes cuando

ya no te desee, pues

el hambre de amar por

fin cese. Al envejecer

los años y mis manos

tiemblen y titubeen.

 

Quiero que te quedes

 

Que te quedes cuando

el aliento duela y falle,

y mis suspiren suspiros.

Al reloj marcar las doce

y yo, enamorado

de la muerte, tu

estancia siga deseando.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • pame hdez

    Más allá de todo y por sobre todo está esa compañía fiel...seguro que se quedará.
    Un gusto
    Saludos
    Pame.

  • Nathanael

    Que buen poema!! muy bueno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.