El decir de tus rosas

flabio marti

sin prisa, 
hube soñado poder amar
solo por sentir amor,
por sentirle mía,
 
abrazado por su ternura,
enamorarme tan así,
me pone a temblar
y me gusta…como a ti
 
amor pone su cabeza en mi,
le acaricio, está a mi lado
su boca quiere decir algo,
se arrepiente darme de si
 
le invade el viento helado
en su cuerpo tibio, callado,
una espina de pasión,
en su sangrante corazón
 
quiero alcanzar sus labios
regresar esos días lejanos,
de sentirle en  el corazón
sin mirar, con ojos cerrados


 
Ganado tengo el pan… hágase el verso!!!


 
a media luz, pero  tus pupilas no mentían
querías estar así, sin silencios que hablen
a media luz, tanto tu me decías ... te amo

mas yo solo escuchaba

lo que me decían tus rosas


 

Flabio Marti and bad co.  

 Copyright ©  2013 All rights reserved.

  México México

 

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • claudia07

    hermoso poema de amor mucha pasión y ternura amigo ,abrazos

  • lindaestrella

    Bello poema, saludos!

  • lyi roseblue

    Wowwww Fascinante!!!!!

    Hermoso poema de amor!!

    Abrazito de liyi que soy yo 🙂
    SONRÍE : )



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.