☼...LA PRINCESA QUE YO AMO...☼

☼ G U E R R E R O ☼

 

La princesa que yo amo,

es un ángel caído del cielo.

es el sol que alumbra,

mis benditas mañanas.

La princesa que yo amo, 

hace que las tristezas,

no existan.

Es el arcoíris que adorna mi hogar;

la princesa que yo amo

es capas de hacerme temblar de felicidad,

siempre aparece en el instante perfecto,

puedo perderme, y sentirme en el cielo con su mirada,

más allá de la realidad

sabe alegrar mis días

hace cerrar mis ojos

y viajo por las estrellas,

encuentros fascinantes,

e inolvidables.

De igual manera ella se deja llevar

y se elevan nuestras almas al cielo.

Y hay ángeles que nos brindan un concierto

para celebrar nuestro amor.

La princesa que yo amo,

es un ángel caído del cielo.

Es ella tan maravillosa,

y Dios la puso en mi destino,

en mis oraciones.

Doy gracias a Dios,

por ponerla en mi camino,

y sobre todo respetarla.

Ella es, una ternurita de mujer,

lo mejor que me ha pasado en la vida,

haberla encontrado y poder decirle,

Que chulada de mujer.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.