El amor perfecto toco nuestra puerta

jarenoalicia@hotmail.com

El amor perfecto toco nuestra puerta

Le dimos acceso e ingreso tenuemente nuestras almas

Era una inocente sensación,

jamás  habíamos amado  así,corazón…

 

De Los miedos e inseguridades siempre peleábamos

Y ella era, la que perdía la querella

Le llegamos a agredir, lanzando astilladas frías que

Congelaba su calor.

Un día nos excedimos  y la atropellamos con la

Infidelidad del desamor

 

El amor perfecto toco nuestra puerta…

Ella ha tomado sus maletas

se retira, lejos de nuestros aposentos

que fue el cimiento, de nuestros sentimientos

 

 

Ahora, con nostalgia miramos

que lo un día era nuestro

…un amor perfecto….

que herido  se ha ido,

y nos deja abatidos en el delirio

                                     de lo tuyo y lo mío.

  • Autor: jarenoalicia@hotmail.com (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2013 a las 17:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 176
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.