RECORDANDO MI AYER

leocadio

Una tarde llena de llovizna me acerque a mis cosas del pasado. Y por allá en los baúles viejos, de un ayer de sueños. Observe mi música de bohemio y soñador. De aquellas alegrías, momentos y fantasías de adolescencia, de un joven, que por fuera se fue y dentro está.

Me florecí y colme de recuerdos de mi vida de mi interior joven, que guardaba en ese polvoriento rincón de baúles viejos. Y así fui tomando algunos de ellos, que nunca he olvidado. Tratando de acomodar y ordenar aquella secuencia de mi pasado. Melodías, que siempre  en mi mente y corazón  tintinean. Y estremecen mi ser, de recuerdos, vivencias de pasiones vividas.

 Sacudiendo y colocando aquellas letrillas, hechas música. Que arrastran,  mi alma y espíritu soñador. Que no agoniza, por  aquellos días de vivencias, sueños de melodías de mi existir... Canción de aquella época llena de letra y magia, que despierta sueños y sentires que nunca mueren. Si no duermen.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: leocadio (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2013 a las 16:38
  • Comentario del autor sobre el poema: PENSAMIENTOS DE UN SOÑADOR DE LA VIDA
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.