La interrogante

Oscar Perez

La interrogante

 

Esta mañana

un sol radiante ha despertado al barrio.

¿En qué mañana mi barrio

despertará sin sol radiante,

despertará tan sólo

con el balazo de mi sien buscando el cielo?

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

10 03 13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.