Boca.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Quiero besar,
Quiero saborear,
Quiero morderte,
quiero eos labios en los míos,
tu boca humedecida por mis encantos,
to boca que jamás bese,
es deseosa a mi cuerpo,
boca que la quiero para mi,
te la robare,
la quiero solo para mí,
no tengo fuerza para no acercarme a ti,
Te quiero besar locamente,
es solo besarte me remueve,
me desalienta muy dentro.


Quiero sentir tu boca en mi boca
màs alla de todo, una experiencia loca,
un silencio estruendoso de un beso
como el tibio susurro de un rezo
Y ahi està tu boca al parecer tan lejana
y yo la contemplo, asi como mirar la mañana
absorta y silenciosa, tranquila, llena de todo
para calmar esto, besarla es el ùnico modo.
Paolo Panizzo


Se nueve
Se inclina
Cómo podría
no hacerlo
El silencio a sido
es único representante
en el hecho.
Es un beso
en tus labios
es tan deseable.

Ver métrica de este poema
  • Autores: GAMA DE LUZ. (Seudónimo), Paolo Panizzo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de marzo de 2013 a las 09:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.