ME DEJASTE MARCHAR

Eliette Perez

Estoy segura que cuando pase el tiempo y yo finalmente haya partido, me recordaras, como aquella ave que paso cerca de tu techo dejando atras si lindo nido.

Posiblemente cuando veas a esa linda ave que tanto yo amaba, llegue a ti el recuerdo de lo que juntos vivimos y tu rostro se humedecera con lagrimas que yo derramaba por el dolor y la tristeza que tu me causabas.

Pasaran muchas aves, cantaran bellos trinos, llegaran a ti recuerdos que no has de olvidar, que hemos vividos.

Al igual, pasara en tu vida muchos nuevos amores a los que quizas quiera mas que a mi, pero como esas aves, partiran de tu vida sin decirte simplemente nada, pues no te querran como te he querido yo.

Mi amor fue sincero, eso tu lo sabes, pero no supiste en aquel entonces comprenderlo y como esa ave, me dejaste marchar.

Se que en algun momento, cuando solo te encuentres me has de recordar, como algo imposible que al final de nuestros caminos la vida nos separo, dejando un gran vacio, un gran dolor.

No se si en algun momento nuestras vidas se  vuelvan a encontrar, cuando estes solo sin nadie a tu lado, donde solo quedemos tu y yo.

Y cuando a solas estemos, lloraremos juntos, por el amor perdido que hoy se encontro y nuestros cuerpos juntos recorreremos los caminos dejados para vivir el encuentro de nuestro inmenso amor.

Me amaras como siempre, mucho mas, para evitar de nuevo que me dejes marchar, porque en tu triste camino pudiste darte cuenta que mi amor era verdadero y no falso como los demas.

autor.Eliette

  • Autor: haydee (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2009 a las 12:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 818
  • Usuario favorito de este poema: Eliette Perez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Jorge C. I.

    Es la primera vez que te leo y me ha encantado, que manera de amar y decirle al ser amado lo que pierde.
    Hermosa tu poesia.
    Un abrazo.

  • el don juan di marco

    es asi cuando estamos seguros de que tenemos algo que pensamos que es imposible q se termine no le damos la importancia que se merece y muchas veces nada de amor por que esta pero cuando dice basta y desaparese se nesecita
    saludos desde argentina
    el don juan di marco

  • Cesar Martinez Miranda

    MUY SENTIMENTAL, ESTÁ LINDO
    FELICIDADESSSSSSS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.