*** LAS LETRAS VIAJAN ***

jorgeluisotero

Viajan versos a través de los libros

Para llagar a distintos lugares,

Como corre el agua de los manantiales

Sin ser interpretados como alivio.

 

En los vientos se han dispersados

Estas letras que componen versos,

Lo extraño de este universo

Es que no los han interpretado.

 

Cuantas letras se han plasmado ?

En libros no bien conocidos,

Pues, lo poetas que han escrito

No han sabido calificarlos…

 

Hay veces que es como sentir agravio

Directo o indirecto de las personas,

Que lejos de los poemas se asoman

Temiendo hacer comentarios.

 

Yo… como persona optimista !?

Tolero que a mi me ignoren,

Porque no deseo que lloren

Cuando los ataquen los arrivistas.

 

Viajan a través de los libros

Sentimientos dolorosos y fuertes,

Por eso no puedo dejar de verles

Aunque para todos sea un martirio.

 

*** J.L.O ***

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.