Tú, siempre tú

alvarojgomez

Si tuviera que escoger

Entre morir y tenerte

No sabría yo que hacer:

En ambas puedo perderte.

 La vida empecé a vivir

Con sobresaltos y desatinos

Y me llegaste a convertir

En ti como mi gran destino.

 Solo sentirte a mi lado

Solo oler tu dulce aroma

Me mantenía alocado

Y palpitante mis hormonas.

 Se lo que es tenerte

Se lo que es el perderte

Pero lo mas sorprendente:

No te saco de mi mente.

Muy cálidas son tus manos

Muy ardientes tus miradas

Muy lindos los resultados

De pasiones en desbancadas.

 Pido al Altísimo si aun tienes

Lo que en ti pude apreciar

Una pasión que si quieres

En mi podras aún guardar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • IRMA PERIBAN VILLA

    EL AMOR Y LOS SENTIMIENTOS SON SABIOS Y QUIAN EL DESTINO.....ES BELLOSENTIRLOS........ES UN GUSTO LEER TUS LETRAS......ALVARO.....SALUDITOS.....IRMA PERIBAN VILLA...MEXICO

    • alvarojgomez

      Gracias Irma Periban Villa por leer y disfrutar mis letras. Un abrazo desde Venezuela



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.