Advertencia

Carlos Alcaraz



A María Elisa

 

No te amo moderada, sobriamente.

No puedo, no sé irme paso por paso.

Tú me gustas para amarte por completo,

enteramente,

desenfrenadamente.

 

Es cierto, suelo fascinarme tan fácil y con tantas cosas

que puede no parecer sincero,

pero no es lo mismo maravillarse un instante

que quedarse maravillado.

 

Por eso te advierto:

no voy a amarte moderadamente,

no voy a pretender,

no voy a actuar ni a esconderme de nada ni de nadie.

 

Estaré ahí, entregándome

sin saber cómo, ni cuándo,

estaré enamorado y a tu lado,

no sé por cuánto tiempo,

pero estaré,

y tú podrás decir con tal certeza que me tienes,

que aunque los dos sepamos

que eso de “tenerse” en realidad no es cierto,

yo también le gritaré al mundo,

maravillado,

que nos tenemos.

 

Y será cierto.

 

 

Carlos Alcaraz

10/03/13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Si es ciertto que se tiene cuando hay ese ser que nos tiene y la moderacion cuindo hay tantop de por medio pues no entra muy buen poema y bello que hayas vuelto por aqui.
    besos.

  • Alejandro Martinez

    Este me encanto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.