Lo más pegado

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

Agresivamente, quien

Se llevara

Los aplausos

De sus

Pasos, muchos

Quieren ser

Los mejore,

Su cadera

Se llama

Sexi, violentamente

Provoca el

Movimiento  de

Alberto con

Mucho cuento

En su

Ritmo, atreviendo

Al que ,

Demuestren, de

Que está

Hechos, la

 Música en

Su corazón

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.