TENGO SUEÑO SEÑOR, TENGO SUEÑO

IRMA PERIBAN VILLA

 

tengo sueño señor ,

tengo sueño.

descansar y dormir .

bien tuviera,

entregarte mi vida

mi vida  entera.

 

tengo sueño señor ,

tengo sueño,

morir para vivir,

en tu vida nueva.

 

Eres amor,

eres esperanza ,

eres el Dios ,

eres la paz que al final

a todos alcanza.

 

Me gusta santa claus

me gusta el nacimiento,

me gusta el árbol navideño,

me gusta la navidad,

me gusta también el año nuevo,

la vida misma nos da

para  eternamente recordar.

 

Me he sembrado en el presente,

me he sembrado en el pasado,

me he sembrado en el futuro ,

me he ganado un lugar  

en los recuerdos ,

que vivirán cuando

me haya ya marchado.

 

Con años menos

con años más ,

el tiempo pasa ,

pasa sin pensar.

 

La imagenes perduran,

perduran sin parar,

cundo te recuerden ,

y murmuren sin callar.

 

El día me enloquece

el día en que morí

me recorrió la tristeza ,

me recorrió lo que pude

haber hecho  y me fuí .

 

En los momentos

mas tristes de mi vida,

tu magia me envolvía,

tus brazos me estremecen,

la fe ,

la fe me sostenía.

 

La eterna nobleza de tu alma,

me llena de entereza,

la cálida melodía de tu canto,

me colma de firmeza.

 

En repetidas ocasiones,

en ese momento el ,

el futuro y el pasado,

estaban presente a mi lado.

 

En breves instantes  

me encontraba frente a ti

el tic , tac de  mi corazón ,

al mirarte se paraba,

mi madre  se acercaba

y a las dos nos abrazabas.

 

bajo un viejo farol 

esperando por ti  ,

sentada quede,

en esa banca maltratada,

si hablara mi amiga ,

cuantos relatos ella

muy discreta no contará.

 

AUTOR: IRMA PERIBAN VILLA....MEXICO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • la negra rodriguez

    La fe y el amor de Dios siempre nos s sotienen muy espirituales expresiones.
    besos.

    • IRMA PERIBAN VILLA

      gracias ROdriguez por tu amable comentario.....gusto en saludarte.....irma periban villa .....mexico

    • Khadija (Alyamar)

      un lindo sueño... que al final la banca era la que todos los guardaba .. soñar, soñar que no cuesta nada.

      Gusto pasearse en tus letras.

      Saludos!!!

      • IRMA PERIBAN VILLA

        ayamar ....mas gusto me da a mi que te hayas detenido un ratito para leerme.....gusto en saludarte.....irma periban villa....mexico

      • joses

        Nucha fuerza llevan tus palabras acompañadas de ternura saludos

      • IRMA PERIBAN VILLA

        gracias nuevamente sr. muy amable...saludos desde la distancia....irma periban villa...mexico



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.