La brisa del tiempo por tus ojos

Candi Fls

Corcel en la pradera sin prisa la brisa sin aroma
despertar con rayos de la primavera sobre mi alcoba
sentido por la paciencia del corcel por la pradera
libre tu deslice sobre la banca del establo

 

Sobre las nubes, la aguda brisa en los campo
ojos cristalino, mirando el cielo la gota del llanto
bajo la tormenta tomarte aun de la mano
para que el tiempo si no miramos al reloj

savia que el tiempo corre a prisa llevando la brisa
cuando te vi sabía que no era una fantasía
sentada sobre la colina mirando el camino
el sol atado al horizonte, las manos cubiertas

la noche del cielo, sobre la piel del corcel tierno
mirada franca del cielo cuando despiertas
como quisiera decir que no soy un extraño
juramento en las manos de la piel suave

despierto del esto que jamás fue un sueño
yo mirando al cielo en tormentas y rayos
mis ojos reflejan tu silueta recorrer mis brazos
promete que la brisa del tiempo por tus ojos míos

corcel o brisa, no es la culpa del tiempo a prisa
perdimos en la arena aquella vez de primavera
las nubes anunciaban la tarde de lluvia
no fallaste al sentirte cerca de mi alma fria

 

niño de las iluciones

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.