perfecto asesino

olivia zera

La complicidad del ferviente enemigo en un plan justo y malévolo

Venganza?

La dura indiferencia teñida de colores rojos

Sangre pura! un funeral!

Un caos total!

La muerte y la vida unidas por un cordón de estrellas

Y la soledad del espíritu vagando  en los corredores

En un inmenso jardín de flores el llanto de los indolentes y curiosos  

Pintados con trazos negros

Y las otras almas... desesperadas, inculpadas, apartadas de toda libertad,

aquellos... los cómplices, los instigadores los engañados

Pues el autor, el asesino… aun esta suelto!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    ummm muy buena inspiración !!

    Abrazos fraternal!!

    La frase del día:
    "Las cadenas de un hábito no se sienten; las adquirimos con mucha facilidad, más después nos cuesta mucho romperlas"
    - Samuel Johnson

    //°C.D.P°\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.