Fantacia & Extasis

dan07h


Estamos frente a frente y solo la ropa frena la pasion.
Acaricio tus senos suaves y tersos, y besos tu cuello y siento como te estremesco.
Sostente de mi
Cierra tus ojos y abre tus muslos que quiero llegar al manatial de tus ser.
Tu respiracion se aselera y con ella mi deseo, pues solo el sudor de tu cuerpo calma el fuego que llevo dentro.....


en fantasía me vivo,
esperando verte llegar,
son tus besos mi alivio,
tu reir,mi soñar.
en extásis me envuelvo,
quiero que me veas bella,
toma de mí,mi cuerpo
y te daré mil estrellas.
YOLANDA BARRY.


Y bajo esas estrellas, no habrá límites de besos ni de caricias, tus manos viajarán libres, palpando poco a poco mi cuerpo, lograrás sacar a la hembra dormida en fantasía & éxtasis, dejando mi inocencia en las sábanas, una y otra vez gritaré de placer insano, hasta que me condene en pecado, por tus besos, por tus manos, por tu cuerpo, por el sexo . . . Iré gustosa hasta el mismo infierno . . . (Lindaestrella)


Mi única fantasía hecha realidad,
Mi desvelo por las noches en la soledad,
Eres el deseo en éxtasis por saciar la sed de mis labios queriendo saber tu verdad,
Sentirte, saborearte, olerte, tocarte, en la fría piel de mi ansiedad,
Del mar desenfrenado con agresividad,
Y llevándose toda el peso que tendrían las ganas en necesidad,
Hacernos el amor con amabilidad.
Gama.


Y aunque exhausto y estaxiado acaricio tu cabellera, pues no ay mejor vista que tu silueta desnuda en mi cama. Por que sabemos que nos quemamos de pecado y nos enpapamos de deseo.
Oh mi musa mi quimera!!
Dan07h

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lindaestrella

    Nos quedó precioso!!! Saludos a todos!!

    • dan07h

      Si eso q ni que. Y no nada mas por q lo hizimos nosotros. Verdad lol!!!

    • dan07h

      Bueno gracias a las q se atrevieron!!! Y a seguir con nuestra locura!!!! Por q la disfruramos dia dia!!! Saludos y gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.