! ES NATURAL !

eberto


Es natural, como el rio en su recorrer

como el llanto de un niño al nacer

como la lluvia que del cielo cae

es natural como te amo

natural como nacen y florecen

las flores en los campos

no se compra no se maquilla

no se esculpe ni se encuentra

 simplemente es natural

  nace casi siempre sin esperarlo

sin buscarlo, ni pedirlo

llega inoportuno, sigiloso

naturalmente envuelve los razonamientos

la capacidad y las intenciones del corazón

es dulce y natural espontaneo

desinteresado y perpetuo

sincero y natural

como natural es el amor de DIOS!

Natural es mi amor por vos.

 

Es natural que te extrañe demasiado

que tanto frio sienta cuando

te siento tan distante de mi lado

es natural que te eche de menos

si todo mi mundo eres tu

mi camino lo hice a tu lado

es natural tanta inseguridad

si junto a ti no estoy al caminar

es natural que mi mente

y mi corazón solo te pronuncie

que el insomnio me acoja

llevándome tus recuerdos.

 

 

¡!!!!!!!!!!Y es natural porque simplemente TE AMO!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Autor: eberto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2013 a las 16:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 210
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.