encontre el hilo negro

mayrakarina

Se que hacer y como hacerlo

quizá pierda una vez mas la paciencia

pero mi ideal método modelo

lo hare en plena conciencia

 

cada golpe uno por uno,

los tengo que capotear

y sobre todo aceptar

se que eso no cambiara

 

la sana distancia,

ciertamete ayudara

una que otra poesía

que libere mi ansiedad

 

tengo miedo del dolor

que me causa la confucion

tengo la fuerte convicción

que regresara el sutil candor

 

confió que ante todo es el amor

por lo que apuesto llegara el valor

de aceptarte como eres, sin ninguna alteración

marcar mi limite en las incomodidades

pero no marcarlas en el amor!

 

no dudes "como yo", de este amor

no temas "como yo" verme de frente

no pienses mas que no te quiero

no creas que no te perdonare,hasta el infinito

piensa que el día que nos separemos

yo estare luchando, por mi, por lo que amo

 

perdoname tu, por la frialdad

cuando me enojo pongo un muro poderoso

pero es pura debilidad

el muro protege mi fragilidad

 

pero gracias a Dios hay otros métodos

hay otras formas de actuar

sin alimentar los malos modos

pero si haciendome respetar

 

te confirmo que te amo,

y que lo volveré a intentar

si en mi esta solucionarlo

seguramente lo volveré a lograr

 

somos agua y aceite en la forma de pensar

pero somo como el metal fundido a la hora de sentir

espero esta embestida sea la lucha final

como madre e hija nos mantiene un mismo latir.

 

la lucha final de las diferencias

y sea el florecimiento de nuestro amor

lo digo con férrea insistencia

siempre ha de triunfar lo que viene de Dios.

 

a veces reniego de estos conflictos,

pero como dijo mi hermana

junto con mi personal historia

estos me hacen ser quien soy

de lo que estoy orgullosa

bien o mal soy muy dichosa

y así quiero continuar

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: aplausos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2013 a las 10:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
  • Usuario favorito de este poema: Alejandro O. de Leon Soto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    No claudiques.....batalla hasta el final y discipa tus inquietudes,,,siƩntate, respira y aclara..... si vas a triunfar, lo se......un abrazo MAYRITA

    • mayrakarina

      gracias sr. en estosdias he esrito como 20 poemas...jajaaj no los alcanzo a publicar todos!!!

      • Alejandro O. de Leon Soto

        Que el problema que me comentaste se solucione, es mi deseo....para tranquilidad familiar.....un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.