Agua Pura

Ami

 

La esencia de la vida el agua es

no debemos vivir sin ciertas verdades.

 

El mundo se está secando;

de maldad y mentira llenando.

El agua limpia debe fluir

y el mundo nuevo poder construir.

 

¡Agua pura!

Dulzura y ternura

que no traen consigo ninguna amargura…

 

Sin dobles intenciones ni hipocresía

presentando la verdad con cortesía;

palabras de vida,

con el testimonio de la auténtica alegría.

 

Corazón y cuerpo dispuestos a servir y dar

con perdón, paciencia y humildad,

prestos a estar presentes en cualquier necesidad.

 

Compromiso con la integridad,

la honestidad y la fidelidad.

 

Afecto para todo el que la busca

logrando con ello que a la vida los induzca.

Disposición a la enseñanza,

y con ello cumplida esperanza.

 

Para el ayer y el hoy, contentamiento;

por el futuro, agradecimiento,

pues se ha colocado el firme cimiento.

 

¡Agua pura! , amor eterno,

de lo perfecto el cumplimiento.

                                                         

  • Autor: Dulce (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2009 a las 11:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 825
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Asoreth Becsi

    hermoso

  • María B Núñez

    Muy bueno para ponernos a reflexionar.
    Un abrazo.

  • Jorge A. Porras Teppa

    Es verdaderamente lindo. En la medida que lo podamos transmitir a nuestros hijos, podremos hacerlo realidad. Felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.