SIN ALIENTO

hermosa gaviota

SIN MAS ALIENTO


Quiero dejarte de querer
ya no quiero sentir nada por ti
lejos que algún día me quieras
esta mas cerca el no quererme
destrozaste mis sentimientos
aun que vives en mi corazón
de ahí te debes de salir
siento que es demasiado tarde
pues estas muy dentro
as terminado mi vida
la dejaste solo aun lado
sin cultivar el cariño
que se debe
para que siguiera vivo
hoy siento que es mucho
lo que di por nada
estas en mi pensamiento
en cada espacio
ahora no hay cavidad
para nada mas
una tercera parte de mi vida
esta llena de rsentimiento
y todo gracias a ti,
no hiciste el mas mínimo
intento de quererme

hoy solo estoy aquí
planeando destrozar el cariño
que por ti siento
el amor que me daba vida
que hoy me deja
morir lentamente

por que tenias que ser tu
si as llegado a mi vida
demasiado tarde
intentaste quedarte
solo para ilusionarme
y ahora solo me abandonas
diciendo que no puedes
que no debe ser
que fui yo
quien no estuvo en tu momento
que ya era tarde
lo reconozco es tarde
pero en el principio
no viste la hora
y solo me ilusionaste
para después solo marcharte
dejando lo que hoy destroza
mi vida la tristeza que invade
lo mas profundo del corazón
un corazon triste y herido
que solo siente que muere lentamente

te llevo dentro de mi
me dan ganas de llorar
GOTIATA DE MIEL, HERMOSA GAVIOTApero no lo voy hacer
mejor brindo por ti...
y decirte que tus labios al besarme
se llevaban gran parte de mi vida
hoy solo muere lentamente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La genialidad de escribir con el talento de tu pluma maravilla mi alma de anciano poeta, al leer tus preciados versos Sin Aliento preciada amiga Gotita de Miel
    Un fuerte abrazo de amistad y afecto
    Críspulo tu fiel amigo

  • hermosa gaviota

    gracias por sus comentarios, me es muy agradable recibir abrazos y afectos de los amigos saludos y bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.