No sé como decirte

Adrian David

En la tarde taciturna y airosa

Acomodo mis pensamientos

Y uno a uno revivo los momentos

De ese amor lejano, de ese amor tan tierno

 

Presumo haberte olvidado

Sabiendo que falso es eso

Porque sigues a mi lado

Y te das cuenta cuando te veo

 

No se como decirte que aun te amo

Si con palabras no puedo

Si a veces mi mirada va perdida

Buscado el aroma de tu cuerpo

 

Y en silencio con temor Intento,

Pasar desapercibido por tu tiempo

Como un breve brisa

Que choca con tu talle esbelto

Y se atesora, como una madre con su pequeño

 

No se como decirte;

 

Que te extraño en mi silencio

que aun sueño con tus labios

y extraño el sabor mudo de tus besos

 

Que anhelo ese abrazo, como el día primero

Y que el tiempo se consume

Aumentando mi deseo

 

No se como decirte;

 

Que te quiero, sin desviar tus sentimientos

Y aunque mi voz no se escuche

Lo grita con gran intensidad mi cuerpo.

 

No se como describirte con palabras

La soledad en la que me encuentro

A pesar de que estas cerca

Mi ilusión te siente lejos

Y no se como decirte

Todo esto que te estoy diciendo…

  • Autor: Sheridel Yagel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2013 a las 23:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: Gab&.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.