Juliana

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Entraste a mi vida cuando menos lo esperaba, fuiste sol y luna en momentos difíciles.

Conocerte fue lo mejor que me ha pasado, sin tan solo en otro momento y en otro lugar. Mirarte a los ojos es mirar el mar, reír, cantar, llegar donde nadie ha llegado, subir al cielo, entrar y salir del mundo en un solo paso.

En las noches busco tu rostro entre mis recuerdos y te abraso en mis sueños. Para de esa forma afianzarme en esperanzas y buenos momentos. Y paso a paso mientras tropiezo, la luna sigue un camino inesperado y paso a paso mientras te pienso, las estrellas grises buscan tus besos. Y paso a paso mientras recuerdo, entiendo que te extraño y que te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.