mis sentimientos

tatiana13

Alegría

Alegría es lo que siento al hablarte,

Al verte,

Al abrazarte,

Al besarte,

Al tenerte a mi lado.

 

Tristeza

Tristeza me da cuando no te puedo hablar,

Cuando no te veo,

Cuando no te abrazo,

Cuando no te beso,

Cuando veo que ya te vas a tu casa.

 

Enojo

Me enoja que no me hables,

Que no me voltees a ver,

Que no me abrases,

Que no me beses,

Que no te despidas de mí.

 

Deseo

Deseo que me hables,

Que me voltees a ver,

Que me abrases,

Que me beses,

Ser la razón de la sonrisita que traes.

 

Celos

Me encelo cuando le hablas a alguna chica,

Cuando te veo con una chava,

Cuando abrazas a otra niña,

Cuando besas a una muchacha…

Puedo seguir diciéndote lo que siento pero espero que con esto entiendas que yo

te amo.

  • Autor: tatiana13 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2013 a las 22:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.