Amemonos Tiempo Completo

Rooster

Las palabras se las lleva el viento
Los días pasan volando
Olvidemos nuestros problemas
Y amemonos tiempo completo
Sabemos que no somos perfectos
Y hay días que no estemos muy contentos
Pero siempre arreglamos todo con un beso
¿Porque preguntar si me amas?
Si tu mirada dice mas que mil palabras
¿Porque esperar a que sea el 14 de Febrero?
Si puedo expresarte mi amor todos los días
Sin esperas ni demoras, no esperemos mas
Y amemonos tiempo completo
De día y de noche
No importa donde
A tu lado siempre estaré
No imagino ni un minuto sin tu presencia
Sin tu aroma, sin tus besos
Solo la muerte podrá separarnos
Así que no perdamos mas tiempo
Y amemonos tiempo completo

  • Autor: Rooster (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2013 a las 22:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.