!tan solo quiero¡

eberto



 

 

 


No he realizado ser perfecto

solo quiero con vos llegar al infinito

la perfección solo es de DIOS,

yo, tan solo tengo amor para vos.

 

No deseo jamás lastimar tu corazón

no deso jamás, dejar de amarte

solo quiero alimentar la razón 

para que nunca termines de amarme.

 

No espero de ti perfección o santidad

tan solo quiero ser yo tu libertad

tan solo anhelo de vos 

lo natural que le ha hecho DIOS!

 

la dulce ternura que irradia

la motivación que a diario me regala

los besos más dulce que he probado

su calidez que me ha acurrucado.

 

La primavera al verla llegar

el puerto para descansar

el amor para darle cada día

hasta que DIOS, solicite nuestra vidas.

 

 El amor es lo único que le pido

lo que tengo para ofrecer

su amor es lo que ha hecho florecer

Esto que no tiene explicación de modo alguno.

Ver métrica de este poema
  • Autor: eberto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2013 a las 19:20
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado a la mujer que inspira mi amor como lo natural del florecer en los arboles, el correr de los ríos lo natural de la briza.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 166
  • Usuario favorito de este poema: Antonio verde..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.