Mr. Rasunfate

Kabalcanty

Todo el magma del señor Rasunfate

se enfrío en sonrisa de medio lado

y una mirada despeñada

de su frente descerrajada.

Escribía versos y vestía inclemente

para muchos agoreros equilibrados,

así como surgió del abandono

de una retina inquieta y dispar.

Mas tuvieron que clasificarle,

contumaz impronta que tranquiliza,

y de tal guisa posó de indiferente

para sospecha de algún uniformado.

 

 Kabalcanty©2013

 

(Ilustración de Glaucoma Rasunfate)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.