Dos Destino

Nano_Veliz

Dos destinos

 

Tú fuisteis voz entre ecos y fuerza, en gritos y estallidos, tú ambular era incierto pero tus propósitos firme...luchabas por un ideal que te hacia soñar.

 

Cuando al río te ibas a pensar en aventuras locas con el rocío y la niebla, con el mismo amor loco que impulsaban tus sueños y te hospedabas allí, sin destino, ni fin.

 

Yo hacía lo mismo pero de la vereda de enfrente con un sables y la ley en mis manos, también tenía voz entre ecos y fuerza en gritos y estallidos...también luchaba por un ideal que no sabía.

 

Muchas voces bajaban de las sombras, palabras incomprendidas que la sociedad ponía a ti en un campo y a mí en el otro, pero sólo dios sabía que en almas tan distintas surgiera un amor por vida.

 

Ahora las montañas que dividen nuestras vidas, se nos hacen más cercas y se nos visten de flores ¿Quién sabe en qué mañana se darán las cosas?  y nuestro amor floreciera como un ramillete de ROSAS.

 

Al ver tu imagen mis ojos treparon a tu rostro, mí sangre fluía a su antojo y fueron mariposas que su aire me llevó a los prados en busca de más flores y encontrar en ellas un rincón mejor a mi corazón.

 

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2009 a las 09:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: LA GITANITA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Humberto Mariano

    Esta muy lindo esa forma de expresar tus sentimientos.

  • María B Núñez

    WOW...sencillamente espectacular tu versar.
    Un abrazo.

  • AZULNEFERTARY

    HERMOSO MI QUERIDO AMIGO
    UN ABRAZO DE TU AMIGA
    AZULNEFERTARY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.