Esta Noche

horaciojose




Esta noche me iré de Buenos Aires

He decidido dejar en soledad

A todos los yo que me trajeron hasta vos

Zarparé hacia las golondrinas de tu locura

 

Dejaré  en un instante sin recuerdos

A los yo pretéritos de no saber

A los destituyentes yo de otro lado

 

Abrazaré  tus necedades

Hasta triturarlas con mis caricias

Contaré cada cariño que me prestes

 

 

Esta noche seré más hombre que nunca

Y tal vez sea feliz un rato

Subiré la escalera de mis sueños,

Me detendré donde estén los tuyos

 

Miles de estrategias pasarán al olvido,

Solo estarás vos y yo, hoy

Porque si,

Por nuestros deseos, por nuestras esperanzas

Por nuestros errores, por nuestras ganas

 

Esta noche abriré una puerta nueva

Alguien nos mirará asombrado

Vale la pena, pensará en silencio

 

Esta noche sobrarán las palabras

Esta noche, tal vez seamos nosotros


Tal vez seas vos

 

 

 


  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2013 a las 18:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    SerĂ¡ una noche de esas que no se olvidan . . . Saludos!

    • horaciojose

      por supuesto, que lo fue



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.