ERA...¡LA OTRA!

jJAIME



Esta es la historia

que nunca termina;

sufre el corazón,

 agranda su herida

si  lejano el amor

en pasión se germina

y la otra, de tanto rogarle,

sufre y llora  pasión

en las cuatro paredes

de una rosa de sangre;

 maldita traición

que le causa un cobarde.

 

La mano en el pecho

y mil agonías,

la cara  del viento,

con luna y llovía

por una ventana

de rejas malditas

por donde desgarra

sus lágrimas vivas.

 

¡Está con otra gaviota

fingiendo la vida!,

sueña la otra,

en su alcoba escondida,

sufre perdida

la rabia enfermiza,

su cruel agonía.

 

Y loca,

con los años encima

de plata dormida,

en su negra  tormenta

los labios vencía

a la pálida ausencia

del tiempo que iba

sin  otra saliva

mas que la tiene en la boca.

 

Y al cielo, sus ojos mentían

de loca conciencia

por saber que dormida

o despierta y vencida

ni una caricia

su piel alimenta.

 

Y él la consuela

con palabras baldías,

engaño,  perfidias

y falsas promesas

que curten la noche

entre tanta mentira

mezquina y siniestra.

 

La otra suspira

y sus manos aprieta,

del dolor que le inspira

viéndose otra,

¡la otra!,

¡la otra!,

la que siempre llora,

la que siempre ama,

la que tanto implora

frente  aquella ventana

en su cárcel cerrada…,

su prisión infinita.

 

¡La otra!

¡Soy la otra!

Se dice así misma,

mientras mira enfermiza

la cara maldita

del amor que le ahoga,

en una tarjeta

de cartón que destroza.

 

¡La otra!,

¡soy la otra!,

y ni una migaja

me deja en la boca

que…,  loca

¡siempre loca!,

el corazón  desboca

del amor que me ahoga.

 

Una luz

en su alma infinita

un beso refleja,

el que nunca cobija

pero siempre enamora,

loca en la vida

de estar siempre sola

y él en la otra

alcoba de mirra

de otra gaviota,

lejos de heridas

donde el amor provoca,

si de amor derretida

de amor se despierta

siendo ¡la otra!

¡La otra!

¡La otra!

Sola en la vida

y en  cárcel de amor

siempre presa.

jJAIME@Juglar de Sueños

  • Autor: jJAIME (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2013 a las 17:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio verde., miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    Una historia muy triste para la otra, siempre en la sombra, amando en silencio . . . Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.