La pequeña mika

borealara

La pequeña mika nació un día frio en pleno invierno, pero no nacio sola sino acompañada de 6 pequeños más, eran numerosos para un pequeña madre y un reducido espacio, asi que les empezaron abusca hogares a esos pequeños cachorros. Mika era una de las más pequeñas y la llevamos a nuestro hogar, los primeros dias estaba temerosa y dormia cerca de mi hijo, pero por higiene era mejor que viviera fuera de casa, en su pequeña casita. pasaron los días y ya se ha adptado, es muy juguetona y tranquila. A veces mi hijo pasa las horas con la pequña mika. Es muy pequeña, su madre de origen marquez, la pequeña mika es la primer mascota de este tipo que se ha aceptado. Mika es una pequeña perrita de solo 2 meses y de raza pequeña.

  • Autor: borealara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2013 a las 16:09
  • Categoría:
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.