Una Aventura Desestresante

Alessandra15

Barinas, La Acequia, un fin de semana,

lejos de la rutina diaria,

respirando aire puro de montaña

y del llano venezolano,

una aventura que empieza por los senderos.

Sin señal de teléfono,

con la emoción de la aventura

que nos esperaba,

un río espectacular nos dio la bienvenida,

hicimos un recorrido por las corrientes

donde entre piedra y piedra

hubieron varias caídas,

nos gozamos todo el recorrido,

fluimos con el río,

tuvimos al gran guia,

hubo momentos donde la corriente

pudo más que nuestro cuerpo.

El viaje resultó ser mejor de lo que esperabamos

fué una experiencia extrema.

Como también hubo un corazón

que quedo flechado,

y que se desvivia por hacer todo

por una de las chicas,

por llamar su atención, y hacerla sentir bien.

Aunque ella se hiciera la desentendida

el siempre buscaba llamar su atención,

entre bromas y chistes insinuó

que era la más SEXY del grupo.

El ego de ella creción un 100%

aunque no es su tipo

se siente bien al haber 

conquistado a un hombre

reconocido mundialmente

como uno de los mejores

en el deporte que practica.

 

DERECHOS RESERVADOS

EDILMAR TORRES

ALESSANDRA15

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando las manos de un poeta escribe unos poemas tan especialmente bellos, el sentir del Bardo que los lee se envuelve con la armonia de sus estrofas en fecha tan especial amiga Alexandra15
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés

    • Alessandra15

      Gracias, querido amigo.

    • Edmundo Rodriguez

      Querida Alessandra ,
      Que gran viaje ,
      hermosa fotografía .
      Abrazo .

      • Alessandra15

        Fue un gran viaje, todos disfrutamos mucho esta maravilla que nos presento Barinas.
        Gracias.
        Un fuerte abrazo y Besos.
        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.