La noche

walberto campos

Testigo indiscutible de traiciones amorosas,

espectadora de ardientes pasiones,

también de románticas aventuras.

Espejo negro por el cual tantas cosas,

como la desnudez, llanto e ilusiones,

se reflejan como una imagen oscura.

 

Íntimo y solitario rincón,

que ha visto como dos almas

hacen un incesante derroche del amor.

También ha visto caer,

lágrimas a causa de decepción,

de tristes y de duras palabras;

ha visto a millones de enamorados romper

con frases filosas como espadas.

 

Momento mágico de infinitos romances,

adversario de la claridad;

¡a lo mejor hasta de la luz de la luna!;

canción compuesta de silencio,

o de frases de amor que quizá,

¡sin dudarlo son frases mudas!

 

Escondite propicio de dos cuerpos desnudos,

que se entregan uno al otro sin condiciones,

sin límites ni vergüenza;

instante que se torna ciertamente oportuno

para aquellas románticas emociones

de dos almas gemelas.

  • Autor: walberto campos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2009 a las 22:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 213
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • el-Centinela

    Muy buena descripcion,
    ¡La noche no solo es oscuridad!

    Un saludo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.