Caminata por júpiter.

Antonio verde.

Caminata por júpiter, lagos de vapor que empañan la vista de los valles

no existen hijos, ni hermanos, ni sueños cansados

ni siquiera vidas respiradas o desgastadas letras de amores tristes

en júpiter no existen los gatos de ojos verdes

no te puedes creer la verdad de la gente 

yo no me crei los cariños, pero tampoco los odios,

en júpiter me miento en mis acciones y me reprocho lo callado  lo que no puedo anunciarte

 

En un valle de júpiter voy caminando con vocanadas de vapor haciendome de camino 

siento que estoy llegando a tu lugar, pero trato de caminar con un pie y con una mano

para que no me despojer de los otros dos.

Una lluvia en júpiter deja un verde arcoiris y carga de nueva energia sus tierras.

 

Una caminata por júpiter me une mas a Ti,

Tú y yo sabemos que solo camino por jupiter en mi ultimo sueño de la madrugada

y que sueño que vas de la mano conmigo

y que te hago apresurar por que los caminos de vapor se van con el viento

y con el viento despierto y vuelvo a la tierra donde no estas junto de mi.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando las manos de un poeta escriben un poema tan especialmente bello, el sentir del poeta que lo lee se envuelve con la armonia de las estrofas de tu genial carta amigo Antonio Verde
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.