"Ser..."

Daylin

De tí he aprendido casi todo lo que me faltaba.

Las angustias  transformándose por cansancio

de vivir así;

Las lágrimas apuestan por ser iluminadas;

Olvidar, intentar olvidar aquellas palabras

que hirieron bastante

como en la soledad confusa del alma;

La despedida sin comienzo, esfumándose

como si surgiera un "Gran Amor";

Y el error de aceptar

sin antes pensar lo que podría suceder.

No obstante, el corazón no estaba preparado

para semejante situación.

Y ahora la pérdida de consciencia, mentiras, 

dolor, confusiones, el no sentir nada 

no saben a donde ir, 

desenvuelven cada parte de mi desprotección.

Solo te pido que me ayudes

a ordenar mente y corazón,

cuerpo y alma.

Cada instante revelarme un cambio.

Pues aquí, en este mismo momento

escribo buscando libertad

sin importancia alguna de satisfacer a alguien.

¡Quiero ser libre de diminutas ideologías!

¡¿Porque seré de esta manera?!

Cuyo estado mi cuerpo desvanece en la noche.

Tal vez en los crepúsculos, 

las fuerzas vuelvan a mi;

El febo recordándome buenos momentos y 

añorando algo que aun no ha llegado;

Dominarme en esos sentires incoherentes

fastidiándome colocando obstáculos.

Poder cruzarlos;

Poder descansar aquí, 

entre los brazos de mi Arcángel.

Su eterna pureza protegiéndome.

Y aquel lejano color zarco de sus ojos 

permita hallarme en el espejo acuático.

Visualizar cada movimiento,cada defecto;

Ser libre aun con el temor de este cambio;

La cautela de no perder

sosiego y confianza.

Mis manos aun siguen escribiendo 

recuperando los diversos juegos poéticos 

de interno amor desconcertado.

 

--->{*<*<*<*<*<*}<---

 

Daylin

(14-12-06)

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Daylin --<--{@ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2013 a las 01:40
  • Comentario del autor sobre el poema: "Un Amor Inseparable..."
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Gama de Luz 89.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando las manos de un poeta escriben un poema tan especialmente bello, el sentir del poeta que lo lee se envuelve con la armonia de sus estrofas espirituales estimada amiga Daylin
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.